EICO va a renovar completamente la zona de comedor del edificio de la sede central de INGESA situado en la calle Alcala nº56 de Madrid. Se trata de poner en normativa de CTE la zona de cocinas y comedores mediante una renovación completa de pavimentos, paredes y techos. Se ejecutarán unos nuevos vestuarios de cocina así como lavabos. Se modificarán todas las instalaciones de ventilación y clima en toda la planta inferior del edificio. El edificio está compartido con la Agencia Española de Consumo y el Ministerio de Empleo.

2018-06-18T09:48:54+00:00 Por |

Deja tu comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies